Yodda - новости регионов России

В урочище Кипарисово огнеборцы спасли мужчину из горящего дачного дома

15.02.2017, 11:34
В урочище Кипарисово огнеборцы спасли мужчину из горящего дачного дома

Ночью 13 февраля в 02.09 на пульт пожарно-спасательной службы Надеждинского муниципального района поступило сообщение местного жителя о пожаре. Очевидец происшествия сообщил, что в урочище Кипарисово горит дачный дом. 

Оперативно прибыв к месту происшествия, огнеборцы приступили к тушению. При проведении разведки брандмейстеры столкнулись с обрушением кровли и стен одноэтажной деревянной дачи. Из охваченного огнём помещения пожарные вывели на улицу, находившегося внутри  мужчину. Медицинская помощь спасённому не потребовалась.

В 02.38 пожар был локализован, а в 05. 45 – полностью ликвидирован. Общая площадь возгорания составила 35 кв. м. Тушили пожар 6 человек личного состава и 2 единицы техники. Благодаря оперативным и слаженным действиям огнеборцев, погибших и пострадавших в результате происшествия нет.

В настоящее время причины возгорания устанавливаются специалистами.

Главное управление МЧС России по Приморскому краю настоятельно призывает граждан быть очень внимательными и осторожными при обращении с огнём и электрическими приборами, а также соблюдать все необходимые правила пожарной безопасности.

Берегите свою жизнь от огня!

Единый телефон службы спасения «112» или «101»

Источник: 25.mchs.gov.ru
© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@smizz.ru

Мнение редакции интернет сайта smizz.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования