Yodda - новости регионов России

Китайскую чифаньку оценил федеральный телепроект

17.02.2017, 2:38
Ведущие телеканала «Пятница!» открыли пятый сезон программы "Еда, я люблю тебя!" съемками во Владивостоке, сообщает ИА "Дейта".

Кулинарное тревел-шоу называют лучшим путеводителем по самым необычным, аппетитным и вкусным достопримечательностям всего мира. По правилам проекта один из ведущих идет дегустировать блюда местной кухни в шикарных ресторанах, второй с этой же целью посещает уличные заведения, так называемые стритфуды, а третий отправляется в гостеприимную семью местных жителей, где самостоятельно готовит национальную домашнюю еду.

Так, Эд Мацаберидзе отправился выяснять, чем кормят туристов в местных фаст-фудах. Внимание ведущего привлекла китайская "чифанька", находящаяся на рынке Владивостока. Эдуард остановил выбор на "лапше из крахмала со свининой" и "жареном кальмаре со "стрелками" чеснока".

Было ли дело в неудачно выбранной "чифаньке" или в самих блюдах и их подаче, но китайский экстрим не пришелся по вкусу ведущему. Кроме того, впервые в истории программы Николай Камка, Владимир Дантес и Эд Мацаберидзе не только познакомились с местной кухней, но и побывали в частном зоопарке, где покормили уссурийских тигров.

Какие еще места Владивостока посетили ведущие кулинарного тревел-шоу, можно увидеть уже в субботу, 18 февраля, в 12:00 на телеканале "Пятница!".

фото: телеканал "Пятница!"

ЭПИ "Дейта"
Источник: deita.ru
© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@smizz.ru

Мнение редакции интернет сайта smizz.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования